Show/Hide Right Push Menu漢堡選單漢堡選單漢堡選單
跳到主要內容區塊

展演活動

首頁 / 廣電給你報 / 展演活動
::: :::
日期:2021-01-14
1

2

3

1
2
3

影像製作──《Fun手工作室》

 

文: 鄧伃捷

 

  本學期修習的是由王亞維老師開授的《影像製作》課,同時也是廣電系大三的必修科目。

 

  《影像製作》課要求各組要在學期期末展出一項作品,《Fun手工作室》是我們這組的節目名稱,也是教導幼兒手工藝DIY的兒童節目。

 

  本集內容為製作皮影繽紛樂即皮影戲,並且介紹皮影戲為電影的前身。企劃製作曾面臨多次的改動,為了給予兒童們最合適的節目,最終我們決定捨棄較為龐大複雜的企劃,以最簡單的方式帶兒童體驗手作的樂趣。在2020年的疫情之下,人們足不出戶,線上串流的教學越來越流行,我們的節目也秉持著技藝傳授的功能,希望能帶給兒童在家裡一樣可以學習的環境!

回首頁 政治大學 網站導覽 English